当前位置: 网站首页 > 拜泉要闻 > 政务要闻

拜泉县第十七届人大常委会举行第三十六次会议

发稿时间:2021-01-06   发稿人:王立婷

1月5日,拜泉县第十七届人大常委会举行第三十六次会议。

县人大常委会主任孟繁久、县人大常委会副主任王立军、县人大常委会副主任文凌宇、县人大常委会副主任于德双、县人大常委会副主任梁自华和全体常委出席会议。

县政府副县长栾云栋,县人民法院、县人民检察院、县监察委以及县财政局相关负责人,部分市人大代表,乡镇人大主席、群众代表列席会议。

会议由县人大常委会主任孟繁久主持。

会议审议通过了拜泉县第十七届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于拜泉县第十七届人民代表大会代表资格的审查报告;

会议听取和审议了关于拜泉县2020年财政预算执行情况和2021年财政预算(草案)的报告;

会议审议通过了拜泉县第十七届人民代表大会第七次会议有关事项。

下面播送:

拜泉县人民代表大会常务委员会

关于召开拜泉县第十七届人民代表大会

第七次会议日期的决定

(2021年1月5日拜泉县第十七届人大常委会第三十六次会议表决)

拜泉县第十七届人大常委会第三十六次会议决定:拜泉县第十七届人民代表大会第七次会议于2021年1月8日至9日在县城召开,会期两天。

(责任编辑:高佳遇)

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览