当前位置: 网站首页 > 拜泉要闻 > 政务要闻

县长荣军走访慰问春节期间坚守工作岗位的一线工作人员

发稿时间:2021-02-16   发稿人:王立婷

2月14日是农历正月初三,县委副书记、县长荣军看望慰问了春节期间坚守工作岗位的一线工作人员,并代表县委、县政府向所有春节期间值守在工作岗位上的劳动者以及全县干部群众致以崇高的敬意和新春的祝福。县委常委、县纪委书记、县监察委主任荀章河,县委常委、宣传部部长娄显刚,县委常委、县委办主任李国权,县人大常委会副主任、新生乡党委书记文凌宇,县政府副县长栾云栋、刘正伟先后参加了走访慰问。

走访慰问中,荣军先后深入到拜泉与明水交界执勤卡点、龙泉镇疫情防控执勤卡点、龙泉镇政府、新生乡政府、新生乡疫情防控执勤卡点、兴国乡兴利村疫情防控执勤卡、兴国乡政府、夕阳福老年公寓、东升名苑小区、胜家老年公寓、晟嘉御都小区等地,看望慰问了春节期间坚守工作岗位的一线工作人员,为他们送去新春的祝福和慰问品。

每到一处,荣军都与值班值守工作人员亲切交谈,详细询问春节期间的工作、生活安排情况,并对他们舍小家、顾大家,任劳任怨坚守一线岗位、扎扎实实做好各项工作表示感谢。希望大家再接再厉,继续发扬肯吃苦、能奉献的精神,忠于职守、坚守岗位,确保广大群众过一个温馨、快乐的春节。

在龙泉镇政府、新生乡政府、兴国乡政府,荣军详细听取了主要负责人对当前乡镇工作的难点问题和产业项目发展情况的汇报。荣军要求,春节假期即将结束,疫情防控工作不能松懈,要加强人员聚集的管控,加强经营场所、九小场所的疫情防控工作。各乡镇在下一步工作中,要防聚集、保复工,抓春耕、兴产业,促振兴、优环境。要做好秸秆还田工作,减少春季秸秆焚烧。要做好产业结构调整,以一村一品为重点,着重发展蔬菜种植。要谋划好今年的各项工作,做好人居环境整治工作。要发挥好垃圾分捡站作用,形成常规化运行模式。

在各疫情防控执勤卡点,荣军详细了解各值班点节日期间值班情况,对工作人员的辛勤工作表示感谢。希望他们认真落实春节值班值守制度和疫情防控责任,立足岗位尽心履职,发扬不畏艰苦、无私奉献的精神,齐心协力,并肩作战,争取早日夺取疫情防控的最终胜利。

慰问结束后,荣军带领相关部门人员深入到龙盛源电影院、金域时代购物广场、华晨超市等地,对疫情防控工作和冷链产品的销售情况进行了检查。荣军强调,各行业部门要加大疫情防控的监管力度,坚决克服厌战情绪、侥幸心理;要高度重视、高度警醒、高度负责,对防控漏洞再排查、对防控重点再加固、对防控要求再落实,坚决防止疫情的发生,决不让来之不易的疫情防控持续向好态势发生逆转。

(责任编辑:高佳遇)

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览