当前位置: 网站首页 > 拜泉要闻 > 政务要闻

县长荣军深入到县城内部分营业场所检查疫情防控工作

发稿时间:2021-02-16   发稿人:王立婷

2月13日晚,县委副书记、县长荣军深入到我县城内部分营业场所,对未按照疫情防控要求私自营业情况进行检查。县委常委、宣传部部长娄显刚,县委常委、县委办主任李国权,县政府副县长栾云栋、刘正伟以及县公安局等相关行业部门参加了检查。

检查过程中,荣军一行先后深入到夜宴KTV1号店、夜宴紫水晶KTV、奇缘电竞网咖、悦隆阁足疗养生馆、聚鑫缘足浴休闲会所、钰隆足道等经营场所,对未按照疫情防控要求私自营业情况进行了现场查看。

在夜宴紫水晶KTV,检查组发现这个营业场所没有遵守疫情防控公告相关规定,存在私自营业行为,而且未按照防疫四宝要求,对顾客进行登记、测量体温、佩戴口罩、消毒通风、健康码出示等疫情防控措施做好疫情防控工作。检查组现场指出存在的问题,严格提出整改要求。

荣军强调,面对当前的疫情防控形势,全县上下要坚决杜绝麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态;各职能部门要强化责任担当,疫情防控期间,要持续加强对违法违规营业场所私自经营的管理,全力督促各行业严格执行暂停营业的相关规定,认真做好我县疫情防控工作,有效避免因聚集性群体文化娱乐活动可能带来的传染风险。要以最严格的标准、最有力的措施,扎实做好当前疫情防控各项工作,切实维护好人民群众的生命安全和身体健康。

同时,夜宴紫水晶KTV、悦隆阁足疗养生馆、聚鑫缘足浴休闲会所、钰隆足道等经营场所,违反了疫情防控相关管理规定。针对以上营业场所存在的问题,目前,相关部门对其给予关停,进行停业整顿处理;其它违法违规行为,待相关行业部门调查核实后,将依法依规做出处理。

(责任编辑:高佳遇)

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览