当前位置: 网站首页 > 拜泉要闻 > 政务要闻

县委副书记、县长荣军深入城乡各地进行走访慰问

发稿时间:2021-02-18   发稿人:王立婷

2月15日,县委副书记、县长荣军深入县城部分疫情防控卡点和爱农乡等地,看望慰问春节期间坚守岗位的一线工作人员,为他们送上新春最诚挚的祝福。县政府副县长栾云栋、刘正伟及相关部门负责人参加走访慰问。

荣军一行先后深入到县城内部分老年公寓、平房区卡点、爱农乡村屯交界卡点等地,进行了走访慰问。每到一处,荣军都亲切询问一线人员的工作和生活情况,叮嘱大家一定要做好个人防护,注意饮食和休息。

在县城内部分老年公寓、平房区卡点慰问时,荣军指出,要切实做好敬老院封闭式管理以及食品等安全隐患排查工作,做好相应表册登记备案。要严格落实封闭式管理的各项措施,经常进行环境消毒、开窗通风,彻底阻断疫情发生的传播途径,确保老年人过一个平安祥和的新春佳节。

在爱农乡交界卡点,荣军指出,值守人员要严格落实好防控要求,做到思想不松懈,把每一个规定动作做到位,把每一个具体环节做到位,履行好把关职责。

荣军强调,交界卡口是“外防输入”最重要的环节,值守人员要继续发扬吃苦耐劳、连续作战的奋斗精神,慎终如始的抓好疫情防控工作。要坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,全力以赴筑牢“外防输入”第一道防线。同时,各乡镇村屯卡点、巡逻人员要认真检查每一辆过往车辆,细化外来人员信息登记,确保行动轨迹可追溯,不落一车,不落一人。要坚决落实24小时值班制,科学合理安排班次和人员,鼓足干劲、严防死守,为坚决打赢我县疫情防控阻击战贡献力量。

(责任编辑:高佳遇)

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览