当前位置: 网站首页 > 拜泉要闻 > 部门动态

县政务服务中心多措并举 确保疫情防控期间办理业务渠道畅通

发稿时间:2021-02-19   发稿人:王立婷

县政务服务中心通过全面推行“预约办”、“网上办”、“掌上办”等便民服务举措,确保疫情防控期间行政审批和政务服务事项办理渠道畅通。

近日,在县政务服务中心,入口处有工作人员值守,检测台前设有立柱式全自动人脸识别测温一体机、脚步消毒垫、自动感应手部消毒机等,工作人员能够严格落实防疫要求,提醒广大群众正确佩戴口罩并进行扫码、测温、消毒,间隔一米距离排开。对不能扫码的人员,进行身份信息登记,确保每个环节万无一失后方可进入,正常办理业务。

在大厅内看到,各窗口前办理业务的人员比以往少了很多,而且办理业务的人员都能按照疫情防控要求自觉遵守各项疫情防控规定,有序办理业务。

据了解,政务服务中心内各进驻部门根据实际,分别制定了网上预约和办理平台,并安排业务人员负责接听预约咨询电话,及时接受群众的有关咨询和事项预约办理服务。引导群众非紧急事项建议延后办理,紧急特殊业务指导群众尽量采取网上办、掌上办、电话备案事后补办等不见面审批方式。最大限度地减少人员聚集,为广大人民群众提供无接触式相关办事需求。

(责任编辑:高佳遇)

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览