当前位置: 网站首页 > 拜泉要闻 > 部门动态

我县对未按照疫情防控要求私自营业情况进行联合执法检查

发稿时间:2021-02-19   发稿人:王立婷

2月13日晚,我县多部门联合行动,对县城内部分经营场所未按照疫情防控要求,私自营业情况进行联合执法检查。

在检查过程中,联合检查组发现夜宴紫水晶美食城未按照疫情防控要求私自营业,从事娱乐活动。

经行业主管部门调查,夜宴紫水晶美食城场所取得了营业执照,但销售商品未执行明码标价。而且,未取得《娱乐场所经营许可证》,不具有娱乐场所经营许可条件,为顾客提供娱乐服务设施,属于擅自经营娱乐行为。

通过执法人员现场查证和进一步详细询问,夜宴紫水晶美食城场所法人承认存在擅自经营娱乐活动和销售商品未执行明码标价等行为。

经联合检查组决定,县市场监督管理局执法人员,当场对当事人下达了责令整改通知书,并给予罚款5000元的行政处罚。至检查时,当事人的两种商品并未销售,无违法所得。

同时,县文体广电和旅游局依据《娱乐场所管理条例》第四十一条规定,对该场所下达了《行政处罚决定书》,并对其经营的娱乐活动进行取缔。

(责任编辑:高佳遇)

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览