当前位置: 网站首页 > 拜泉要闻 > 部门动态

县公路客运有限公司多措并举为旅客出行提供安全服务保障

发稿时间:2021-02-24   发稿人:王立婷

春节假期落下帷幕,为保障人民群众舒心、便捷出行,县公路客运有限公司多措并举,在做好疫情防控的同时,精心细心提升出行服务保障,为路途上的旅客创造平安祥和的出行环境。

近日,在县客运站进站口,虽然客流量不多,但是客运站的防疫措施并没有“打折”,车站坚持“一测一查一戴一米线”。乘客们全程佩口罩亮码进站,并配合工作人员有序进行体温检测、手脚部消杀,整个车站候车、乘车秩序良好。正值春运返程高峰,客运站严格按照疫情防控要求,认真做好各项防疫措施,保障广大乘客身体健康、安全出行。

据车站负责人介绍,交通枢纽是疫情防控的重点环节,春运期间,车站人员密集、流动性大,车站以严而又严、细而又细、实而又实的标准,扎实做好疫情防控工作。工作人员每天多次对售票、候车室、卫生间等公共场所进行全面消杀。同时,所有客运驾驶员每次发车前严格对整个车体进行全方位、无死角的消毒,给乘客提供一个安全、卫生、舒适的乘车环境。

今年春节,全县上下积极响应“就地过年”号召,多数人都选择在工作地过春节。即便全县出行旅客量较往年有所下降,但车站仍保障充足运力,制定了有效的方案,采取增加客运班次、增设售票窗口等方式满足旅客出行需求。同时,车站继续加大对重点区域的消杀力度和乘车引导,严把旅客进出关。

(责任编辑:高佳遇)

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览