当前位置: 网站首页 > 拜泉要闻 > 部门动态

爱心企业捐赠防疫物资助力家乡疫情防控工作

发稿时间:2021-02-24   发稿人:王立婷

疫情当前,爱与生命并行。面对这场全民动员的疫情防控工作,拜泉县籍在外的家乡儿女纷纷伸出援助之手,无偿捐赠防疫物资,以实际行动助力家乡疫情防控工作。

我县大众乡籍在外的爱心人士梁艳,1990年外出求学离开家乡,毕业后开始创业经商,现在是绿都伟业(北京)文化旅游发展有限公司董事长,北大汇丰商学院工商管理硕士毕业。

为了助力家乡疫情防控工作,梁艳特地委托县经济合作促进局向我县红十字会捐赠了床垫80个、水杯200个、护膝10个、外科医用口罩两万个,总价值人民币191400元。

梁艳表示,虽然自己不能奋战在家乡防控一线,但一直心怀感恩家乡的培养,捐赠只是自己爱心和心意的一种表达。希望通过这样的方式,为家乡的疫情防控工作尽一点力所能及的绵薄之力,担负起应有的社会责任,争取早日战胜疫情。

县红十字会负责人表示,防疫物资的保障是打赢疫情防抗阻击战的坚强后盾。爱心人士的捐赠,对我县疫情防控工作是及时有力的支持,接收的这批防疫物资将统一调配到疫情防控一线,确保他们的爱心之举落到实处。

(责任编辑:高佳遇)

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览