当前位置: 网站首页 > 拜泉要闻 > 部门动态

县营商局召开党史学习教育动员会

发稿时间:2021-03-31   发稿人:王立婷

近日,县营商环境建设监督局召开了党史学习教育动员大会,结合工作实际,把党史学习教育活动落到实处,进一步优化营商环境,提升服务质量,解决群众办事难、办事堵等问题,                            

会议指出,要深刻认识开展党史学习教育重大意义,通过一系列主题实践活动,不断从党史中汲取奋进的力量,快速提升综合服务能力,推动全县营商环境迈上新台阶,切实增强群众获得感和幸福感。

会议要求,要落实高频政务服务事项“简易办”,依托省政务服务一体化在线平台,以“承诺审批”、“容缺受理”等环节为重点,全面梳理承诺办、容缺办和凭借一张身份证就可以办理的事项清单,深入开展线上线下“一证通办”、“一诺即办”服务。要开展“我为群众代办一件事”活动,切实增强群众办事的体验感。要解决群众办事堵点专项行动,解决材料多、多次跑、跨省办、排长队等问题,实现群众办事简化的服务目标。

要完成不动产登记“一窗式”改革,优化流程和服务升级,提高办事效率,缩短办证时限。要制定出台便利化服务举措,为行动不便残疾人和老年人,提供轮椅、花镜等便民服务设施。要定期开展文明礼仪教育培训,提升窗口工作人员服务行为、服务用语、服务态度等工作技能。

(责任编辑:高佳遇)

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览