拜泉县退役军人事务局政府信息公开指南

为保障公民、法人其他组织依法获取政府信息,进一步提高工作透明度,促进依法行政,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》规定,结合拜泉县退役军人事务局工作实际,编制本指南。

   一、公开原则

  坚持严格依法、全面真实、及时便民的原则,不断提高办事效率,提供优质服务。

  二、公开主体

  拜泉县退役军人事务局为本机关的政府信息公开主体。

  三、公开内容

  拜泉县退役军人事务局政府信息是指拜泉县退役军人事务局在履行职责过程中制作或者获取的,以一定形式记录、保存的信息。拜泉县退役军人事务局公开以下类别的政府信息:

  (一)机构信息类

  (二)通知公告类  

  (三)新闻发布类

  (四)法规政策类

  (五)政务动态类

  (六)其他需要主动公开的政府信息

  四、公开方式

  (一)主动公开。拜泉县退役军人事务局将通过拜泉县政府网站(http://www.baiquan.gov.cn/)、官方微信公众号(“拜泉军人局”)等方式主动公开有关政府信息。

  1.受理机构

拜泉县退役军人事务局办公室为本机关信息公开工作机构,负责受理依申请公开本机关政府信息工作。

  联 系 人:张健 

  联系电话:0452-7669199

传真号码:0452-7669199

  办公地址:拜泉县朝阳街与友谊路交叉口北100米 

  邮政编码:164700  

受理时间:上午8:30-11:30,下午13:30-17:00(节假日除外)

  2.申请方式

  公民、法人或者其他组织向本机关获取政府信息的,可采取以下方式提出申请:

  1.现场申请。申请人可以持有效身身份证直接到拜泉县退役军人事务局当面提出书面申请。

2.邮寄申请。申请人可以通过邮寄的方式向本机关提出书面申请。通过邮寄申请的,应当填写《政府信息公开申请表》,连同有效身份证的复印件一同寄到上述邮寄地址,并在信封左下角注明“信息公开申请”字样。



                            拜泉县退役军人事务局

                              2019年6月18日



主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县人民政府办公室

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmzfbgs204@qq.com

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号-1

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览