当前位置: 网站首页 > 拜泉要闻 > 政务要闻

县政府召开全县道路交通安全管理工作推进会议

发稿时间:2021-04-04   发稿人:王立婷

4月1日,县政府召开全县道路交通安全管理工作推进会议。县委常委、县政府副县长王世锋,县政府副县长、县公安局长付景双及相关部门负责人参加会议。

县委常委、县政府副县长王世锋在会上指出,要牢固树立“交通事故是可防可控、秩序是管出来的”理念,坚持问题导向、目标导向、结果导向,全力“防事故、保安全、保畅通”,为“十四五”开好局、起好步奠定安全基础,以党和人民满意的成绩,庆祝建党100周年。

要坚持源头治理、系统治理、依法治理、综合治理,全力防控较大事故,严防发生重特大事故。要狠抓农业机械监管,深化“平安农机”创建活动,严把注册登记、安全检验和驾驶人考试发证“三关”,提升上牌率、持证率,大力推进反光标识粘贴工作。要发挥传统媒体、新兴媒体和宣传阵地作用,常态开展道路交通安全宣传教育,有效提升广大交通参与者交通安全意识、法治意识和文明意识,推动道路交通安全取得实效,为“平安拜泉”建设做出新的更大贡献。

县政府副县长、县公安局长付景双主持会议,并通报了我县2021年第一季度道路交通安全工作相关情况。

(责任编辑:高佳遇)

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览