拜泉县公安局举办学习贯彻习近平总书记 “七一”重要讲话精神宣讲会

8月20日,拜泉县公安局举行学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲会。会议由宣讲小分队成员、督察大队长王春艳主讲,县局党委副书记、政委陈金库,党委委员、副局长胡国义,党委委员、交警大队长沈力军及各队室负责人在主会场聆听报告,看守所、拘留所、派出所在分会场同步收听收看。

宣讲人王春艳从建党100周年庆祝大会盛况、习近平总书记重要讲话精神的主要内容、丰富内涵和重大意义等方面进行了全面深入的解读;深刻阐述了中国共产党百年来的光辉历程、伟大成就、宝贵经验、实践启示;以殷切期望、伟大号召,深刻阐释以史为鉴、开创未来的根本要求。宣讲报告主题鲜明、内容丰富,深入浅出、脉络清晰,既有政策理论高度,又紧密联系队伍教育整顿、公安工作实际,对全县公安民警全面深入学习宣传贯彻“七一”重要讲话精神具有重要的引领作用和指导意义。

听完宣讲报告后,大家纷纷表示,宣讲报告具有很强的思想性和感染力,不仅是一次旗帜鲜明的理论宣讲,也是一次精辟入里的党史学习教育,将以此次宣讲为契机,深刻学习领会、准确理解把握习近平总书记“七一”重要讲话精神,以昂扬姿态扎实行动建设新时期平安拜泉不懈奋斗。

陈金库政委指出,学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,全局要精确把握其核心要义,继续推动党史学习有力有序开展,将学习成果有效转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动。陈金库政委强调,各所队室务必强化队伍管理,教育广大民警、辅警在驾车安全、网络安全、值班备勤等方面严格遵规守纪,保持优良的精神作风,为推动“平安之夏”大会战取得丰硕成果提供坚实的基础保障。



主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县人民政府办公室

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmzfbgs204@qq.com

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号-1

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览