拜泉县农村劳动力系统平台建设基本完成

为了全面掌握我县农村劳动力的构成情况,针对各类农村劳动力的结构构成情况精准施策,确保就业创业的各项政策落到实处,我县根据市中心的统一安排部署,对全县各乡镇农村劳动力的相关数据进行了调查统计,根据统计情况建立农村人力资源采集系统,并对全县的农村劳动力进行信息录入,此项工作今年5月份启动,各乡镇抽调精干人员,积极配合农村劳动力录入工作,经过会议动员、业务培训、信息采集、系统录入、纠错改错等步骤,完成了各项信息的维护,为今后各项就业创业的政策落实提供了支撑。截止日前共录入农村劳动力人数为274350人,其中外地务工115894人、本地种养殖人员为134611人、自主创业人员为171人、本地非农就业人员为23273人、国外务工人员为77人。

 


                             拜泉县人社局

2021年11月20日

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县人民政府办公室

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmzfbgs204@qq.com

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号-1

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览