拜泉县就业与人力资源服务中心开展金秋招聘月线上招聘活动

为深入贯彻党中央、国务院关于稳就业保就业决策部署,充分发挥市场在人力资源配置中的决定性作用,发挥政府作用,增强高校毕业生就业创业服务的针对性、有效性,促进高校毕业生市场化社会化就业,根据《人力资源社会保障部关于开展2021年全国公共就业服务专项活动的通知》(人社部函)〔2000〕125号)、《人力资源社会保障部办公厅关于举办2021年全年人力资源市场高校毕业生就业服务周活动的通知》有关要求,我县按照市中心的统一部署,组织召开拜泉县金秋招聘月暨高校毕业生服务周线上招聘会,招聘活动由县人社局、县总工会、县妇联、县退役军人事务局共同主办,县就业与人力资源服务中心联合拜泉生活网承办。招聘会于2021年12月7日在拜泉县人力资源和社会保障局三楼会议室召开。本次线上招聘会面向高校毕业生和就业困难群体,共有14家企业参加,提供了530个就业岗位,累计线上在线人数1.37万人,线上咨询130人,成功就业50人,缓解了疫情期间困难群体的就业难问题。


拜泉县人社局

2021年12月8日

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县人民政府办公室

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmzfbgs204@qq.com

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号-1

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览