拜泉县人社局超额完成大学生就业创业工作

毕业生是宝贵的人才资源,寄托我县发展的未来和希望。为吸引高校毕业生到我县就业创业,市委、市政府下发了《进一步引导和鼓励高校毕业生就业和创业的实施意见的通知》(齐办发【2018】37号),同时将高校毕业生就业创业写进了政府工作报告。市人社局党组对高校毕业生就业创业进行了重点部署,其中“基层岗位就业”、“重点企业吸纳就业”、“企业就业见习”和“大学生创业”四个,由就业部门重点推进落实。拜泉县人社局在县委县政府的领导下,加大各项就业创业政策的落实力度,加大惠企政策落实力度,截止11月末超额完成了计划工作目标。其中,基层岗位新增计划100人,完成136人,占年计划的136 %;重点企业当年吸纳的人数计划45人,完成74人,占年计划的166.44%;就业新增见习人数计划80人,完成80人,占年计划的100%;新增大学生创业人数计划50人,完成118人,占年计划的236%。


拜泉县人社局

                       2021年12月1日

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县人民政府办公室

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmzfbgs204@qq.com

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号-1

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览