迎风雪逆行而上 踏春风凯旋归来

“热烈欢迎抗疫英雄归来”“辛苦了,欢迎回家!”……迎接现场,欢迎的条幅、感谢的锦旗、美丽的鲜花,让队员们感受到家的温馨。

根据齐齐哈尔市卫生健康委指示要求,拜泉县人民医院快速反应、积极部署,于2022年3月9日晚,火速抽调检验科徐航同志紧急支援吉林省吉林市开展大规模核酸检测工作。面对即将踏上的战疫征程,面对和家人好友同事短暂分别,虽有不舍,但依旧毅然决然,勇往直前。经过40多天艰苦鏖战,圆满完成各项工作任务,在明媚的春光里,胜利凯旋。

在吉林省吉林市支援过程中,徐航用精湛的专业技术、过硬的业务素养、无私的奉献精神,圆满完成了工作目标。所有成果的背后是夜以继日、一丝不苟的付出。

白山黑水,并肩抗疫。拜泉县人民医院院长何光旭激动地说:祝贺你出色完成任务,感谢你在吉林人民困难的时候,挺身而出,逆行而上。辛苦了,欢迎回家。我代表拜泉县人民医院所有职工向你致敬。在未来的医院工作中,相信你一定能发挥自己最大的特长,并有所成就,成为我院的中流砥柱。

吉林终有吉临时,长春定复往常春!徐航用实际行动展现了“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,切实做到守土有责、守土尽责,率先垂范、迎难而上,为人民的健康保驾护航,彰显着大爱与担当!

来源:拜泉县人民医院微信公众号


主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县人民政府办公室

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmzfbgs204@qq.com

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号-1

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览