县统计局开展“学习省第十三次党代会精神”专题研讨


5月27日上午,县统计局开展“学习省第十三次党代会精神”专题研讨。会议由局长王晓虹同志主持,班子成员及党员参加会议。

会上,集中学习了《奋进新征程再创新辉煌为实现黑龙江全面振兴全方位振兴而奋斗》工作报告,并围绕“我要做什么、能做什么、我为拜泉贡献什么”为主题开展专项研讨交流。局长王晓虹同志带头开展“学习十三次党代会精神”专项研讨发言,班子其他成员也分别进行了研讨发言。会上局长王晓虹同志就学习十三次党代会精神,结合统计工作实际,谈两点意见。

一是敢于创新,不断提升统计服务水平。通过创新工作思路,工作方法,主动查摆工作中的短板弱项, 打破旧思维、旧模式,探索新思路、新方法,推进统计工作实现新跨越。二是主动担当,为全县经济发展提供优质统计服务。作为统计人要准确识变、科学应变、主动求变,全力解决统计调查工作中遇到的矛盾和问题。面对新形势,新要求,统计工作要站在全县经济发展的大局和县委县政府中心工作的角度,要主动思考、主动谋划、准确分析经济运行中面临的主要问题,为县委县政府领导决策提供依据。


 


主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县人民政府办公室

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmzfbgs204@qq.com

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号-1

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览