卫健局开展“党员五带头 建功新鹤城”活动情况简报

按照活动方案要求,“党员五带头 建功新鹤城”主题实践活动启动以来,卫健系统基层党组织广泛宣传发动,积极安排部署,取得了初步成效。

模范履行党章规定的义务,努力做到“五带头”:一是带头学习提高。认真学习实践科学发展观,自觉坚定理想信念;认真学习科学文化知识,成为本职工作的行家里手;二是带头争创佳绩。具有强烈的事业心和责任感,埋头苦干、开拓创新、无私奉献,在本职岗位上做出显著成绩;三是带头服务群众。积极帮助群众解决实际困难,自觉维护群众正当权益;四是带头遵纪守法。自觉遵守党的纪律,模范遵守国家法律法规;五是带头弘扬正气。发扬社会主义新风尚,敢于同不良风气、违纪违法行为作斗争。

坚决筑牢疫情防控屏障,严防院感发生,保障县域百姓生命安全和身体健康;全面加强医疗党建工作,高质量开展“三会一课”,创新党组织活动,丰富党员文化生活,发挥党员先锋模范和支部战斗堡垒作用。

用高标准党建引领高质量发展;坚持创新发展,不断向医疗新技术、新项目领域探索,创新医疗手段,提高诊疗技术,增加服务项目,更好服务百姓;为鹤城发展贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。




主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县人民政府办公室

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmzfbgs204@qq.com

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号-1

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览