县统计局举办第四期“统计业务讲堂”活动

6月23日下午,根据《全市机关“能力作风建设年”活动实施方案》和我县具体安排部署,为把政策法律知识学深学透,把业务知识弄懂做实,把业务练会练精,培养一批统计业务的行家里手,县统计局通过线上线下相结合的方式,举办了第四期“统计业务讲堂”活动。活动由副局长张庆和主持,规上服务业企事业单位、投资、建筑业、房地产开发企业统计人员、行业主管部门业务人员及全局业务人员参加。

服务业专业和投资专业人员张家宁、冯俭洪分别针对服务业专业和投资、建筑业、房地产开发专业报表中重点指标进行了讲解,同时重点强调了报表中应重点注意的事项及投资项目佐证材料的具体要求。

课堂上专业人员就企业统计人员提出的统计报表过程中遇到的实际问题进行了耐心细致的答疑,并对新入库企业统计人员进行了重点指导。

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县人民政府办公室

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmzfbgs204@qq.com

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号-1

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览