拜泉县人民医院庆祝第五个“中国医师节” 开展无偿献血活动

2022年8月19日,是第五个中国医师节,主题是“‘医’心向党、踔厉奋进”。在全国上下满怀信心迎接党的二十大胜利召开之际,广大医务人员与党同心、与党同行,不忘初心、牢记使命,大力弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神和伟大的抗疫精神,为推动卫生健康事业高质量发展、取得了巨大成就。在新的历史起点上,切实担负起了推动健康中国建设、增进人民健康福祉的光荣使命。

2017年11月3日,国务院通过了卫计委(今卫健委)关于“设立中国医师节”的申请,自2018年起,将每年的8月19日设立为“中国医师节”,中国医师节是经国务院同意设立的卫生与健康工作者的节日,体现了党和国家对1100多万卫生与健康工作者的关怀和肯定。

值此第五个医师节来临之际,拜泉县人民医院领导班子向全院医生表示节日的祝贺,向工作在临床一线的全体医生表示衷心的祝福。

拜泉县人民医院医务人员通过不断强化业务学习,提高基本素质和专业水平,保障医疗安全,进一步提升医务人员的综合能力。秉承医者仁心,强化使命担当。牢记医者初心使命,更好地为群众健康服务贡献力量。

2022年是医院高质量发展的重要之年。拜泉县人民医院将进一步深化落实公立医院高质量发展要求,全体医师将为推进健康拜泉建设、办好人民满意的卫生健康事业做出贡献,为新时代卫生健康事业,为常态化疫情防控工作,再立新功、再铸辉煌,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县人民政府办公室

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmzfbgs204@qq.com

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号-1

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览